Сезон 11. Атлант расправил плечи

Друзья, Светлана на прошлой встрече книжного клуба предложила прочесть “Атлант Расправил Плечи”.

Я понимаю, что у многих возникнет сильное возбуждение разной полярности. Кто-то будет рад, кто-то возмущен, тем каким чтивом мы думаем осквернить нашу любимую клубную активность. Однако и мне интересно как изменилось мое представление о книге. Дело в том, что она оказала серьезное влияние на двадцатипятилетнего Рустамку. Сейчас некоторые идеи из книги кажутся как минимум спорными.

Вот об этом и поговорим, индивидуальных символах. Я попробую разобраться в Атлантах, как это сделал бы Томас Фостер. Поэтому приглашаю всех принять участие.

Книга большая, поэтому и анонс так рано. Читать начинаем с этой недели,
Но первая встреча пройдет 4 декабря. Обсуждать будем первую из трех книгу.

Часть 1. Непротиворечие

4 декабря 2022 19:00

Часть 2. Или-или

25 декабря 2022

Часть 3. А есть А

15 январь 2023

[event start=“2023-01-15 19:00” status=“public” name=“Атлант Расправил Плечи | Или или | Встреча 3” url=“Launch Meeting - Zoom” timezone=“Europe/Moscow” end=“2023-01-15 20:00” allowedGroups=“trust_level_0”]
[/event]

Код подключения 344383

2 лайка

Встреча 1. 4 декабря

Спасибо всем участникам обсуждения, отлично послушалось в самолете, как будто в хорошей компании летела. Я к этой книге дважды подступалась или трижды, каждый раз бросала, что со мной редко бывает - обычно даже телефонные справочники дочитываю :). Но после такого интересного обсуждения захотелось еще раз попробовать - может быть лучше зайдет.

3 лайка

Если что, у нас следующая встреча аж 25 декабря, по второй книге ))

1 лайк

Встреча 2. 25 декабря

Готовлюсь к завтрашней встречи, столько всего хочется обсудить, даже не знаю с чего начать, одна из тем будет про труд.

Чтобы немного погрузить в контекст моего представления о труде, разместил в цифровом садике заметки о труде:
Начинать с этой и далее 4 заметочки.

https://rustamagamaliev.ru/?p=1264