Сезон 18. Системность во всём | С. Карпентер

Друзья, в ходе голосования выбор пал на книгу Сэма Карпентера " Системность во всём". В аннотации автор обещает, что покажет, как воспринимать мир не в виде нагромождения случайных элементов, а в виде упорядоченных систем, имеющих перспективы для улучшения.
Давайте посмотрим насколько прав автор и какую полу у нас получится извлечь из этой книги.

Обсудить книгу предлагаю 24.12.2023.

[event start=“2023-12-24 19:00” status=“public” name=“Системность во всём” url=“Launch Meeting - Zoom” timezone=“Europe/Moscow” end=“2023-12-24 21:00” allowedGroups=“trust_level_0”]
[/event]

1 лайк

Неожиданно, в первую очередь для меня, встреча не состоялась. Были планы развернуть обсуждение не столько книги, сколько идей, которые можно было поймать вокруг неё, и попробоавть с ними повзаимодействовать.
Многие писали, что встреча выбрана в неудобное время. Давайте попробуем перевыбрать время для встречи все вместе и провести её.

Когда обсуждаем книгу “Системность во всём”?
  • 21.01.2024
  • 28.01.2024
  • Не обсуждаем
  • Свою дату в комментарии
0 проголосовавших

Сколько времени идет обсуждение?

Обычно укладываемся в 2 часа, но фактически зависит от книги.

Если есть, что обсудить - предлагаю не откладывать. Какие книги в этот раз боролись за ваше время, уделённое чтению, и почему выбор пал именно на эту книгу?

Всем привет.
К сожалению, сил для проведения встречи книжного клуба сегодня у меня нет. Дела не позволяют отвлечься.
Среди читавших могу предложить поделиться своими мыслями и находками после прочтения книги.