Что за NAS? У меня Synology, мобильник с ним синхронизируется через Syncthing, потому что родной клиент так себе
синолоджи 400 какой-то версия +
вот жду как приедет
Кто-то для iOS смог нормально syncthing настроить ?
Вроде появился вот такой клиент App Store: Möbius Sync
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее, как с помощью Advanced URI + Website Shortcut, вы создаете ярлыки для быстрых действий. Особенно интересом алгоритм создания новой заметки. Сам мучаюсь, ничего не получается.
Сначала создаём ссылку на команду. После она копируется в буфер обмена. Вставляем её в Website Shortcut, выбираем иконку, название, размещаем на рабочем столе или где ещё нужно.
Большое спасибо) Всё получилось !
Интересно, на сколько актуальна информация на конец января 2023 года? Что-то не нашел Customizable Sidebar(((
Функционал плагина переехал в GitHub - phibr0/obsidian-commander: Commander - Obsidian Plugin | Add Commands to every part of Obsidian's user interface
Коллеги, а не знает ли кто, можно ли в мобильной версии ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИТЬ mobile toolbar? Он возникает, как только курсор на строку поставишь, и жрёт место на экране, которого и так не навалом. Смысла его я не понимаю - половина кнопок не работают, а другие дублируют то, что можно сделать по долгому нажатию или с клавиатуры. Бесит ужасно ((( Я уже обгуглилась, но очень трудно составить запрос так, чтобы искало именно про эту панель.
Фреймворк: работаю с планшета с клавиатурой, когда выкраиваю время почитать книжку где-нибудь не дома, а таскать с собой ноут тяжело.
Вроде был какой-то плагинчик, может этот: GitHub - phibr0/obsidian-advanced-toolbar: Advanced Toolbar - Obsidian Plugin | Enhances Obsidian Mobile's Quick Action Toolbar
Я где-то у этого персонажа видел крутой сетапчик для мобилки https://youtube.com/@curtisgmchale
Спасибо, погляжу) Правда, мне казалось, Advanced Toolbar эту панель только увеличивает )))
Согласен. Устаревшая инфа, но есть иное решение
obsidian://show-plugin?id=cmdr
Ставишь плагин commander и в его настройках убираешь в ноль toolbar row counter.
Спасибо @dementiy за подсказку