QuickAdd русским языком объясните

Собственно, что делает этот плагин GitHub - chhoumann/quickadd: QuickAdd for Obsidian ?
Я понял что это как то связано с шаблонами, тем же Templater, и позволяет быстро создавать заметки. Но как, смысл от меня ускользает. Видео How to use QuickAdd for Obsidian - with examples - YouTube посмотрел, так и не понял . Может примеры кто то приведет?

У меня стоит, но у этого плагина пока только два использования. Создаю заметку в отдельной папке и сразу ее открываю.

Работает для библиотеки и гостей дискуссионного клуба и то для книг сейчас использую Мега плагин Book search plugin

В целом для этот плагин хорошо можно использовать для создания Дашборда. Есть интересные пример, где он функционирует как добавить запись или заметку или идею и тд.

1 лайк

Хм. А разве при создании заметки она и так сразу не открывается? Или имеется в виду открывается с определенным шаблоном?

Можно сделать чтобы открывалась с определенным шаблоном.

И без этого плагина заметка создаётся в конкретной папке, которую мы в настройках изначально настроили. А квикадд позволяет сразу распределять по папкам.

1 лайк

ага спасибо. Стало понятнее

Не смог найти, в чатике обсидиана. Флаг офигенский пример с этой кнопкой для дашборда. Я заразился датавью и в целом плагинам именно начиная с него.

Там участник чатика сделал неслабую стартовую страницу.

не это? Telegram: Contact @Zettelkasten_ru

или это? Telegram: Contact @Zettelkasten_ru

Нет, не эти. :frowning:

Вот в этом канале.

В цеттеле не делился.

Поковырялся, нашел.

Вот в этом видео:

Кнопка new item, как раз реализована через quickadd

2 лайка