Сезон 19 (или какой там у нас). А что если перезапустить?

• Запускам
  • Не запускаем
0 проголосовавших

Вот этой вот книгой

У меня вызрел определенный план, который я может быть хотел попробовать … Но интересен отклик участников.

Ну, а в качестве приятного бонуса, мне будет не сложно самым активным участникам книжного клуба подписать и отправить по копии моей книги.

1 лайк

Запускаем конечно :slightly_smiling_face: А что за план то хоть?

1 лайк

Мы с Максом нашлю одну любопытную практику интерприрующего, совместного чтения.

Я прям кайфанул. На втором мозге сделаю из этой практики конвейер, ближе к концу, когда мы уже вооружимся логическими и «нечтение» инструментами. Мне кажется эффект будет значительный.

И если я смогу построить архитектуру при которой участники сумеют закрыть за 2.5 часа проблему сделать ее отдельной механикой для всего второго мозга.

Основываться она будет на механике книжного клуба, которая в свою очередь строится на трех парах практик:

1. Чтение и формулироварие идеи
  2. Исследование “других” идей и концентрация на группе идей
  3. Расшатывание идей.
1 лайк

Если это все неспешно, в оффлайне, то я в деле!

Тогда пока чтение этой книги отложу:)

Нееее :))

Можно и не читать вообще, там специфическая механика. Одна встреча. В идеале лучше знать материал книги, но если не знать, то все равно будет интересно.

Поэтому я бы не привязывался ко встречам чтобы читать.

А какие трудозатраты в часах/интенсивности работы планируются? Про 2.5 часа прочитал.

Без особого фанатизма.

Я спланировал некоторое занятие, с последовательностью действий, вот оно на пару часов. А после посмотрим как пойдет … будет ли еще одна встреча или нет.

Здорово, а когда планируется мероприятие? Как подготовиться, чтобы нанести себе максимальную пользу?

Пока не очень понятно. Но я думаю что где-то в мае-июне. Я напишу заблаговременно.

И везде сделаю анонсы и прочие штуки.