Говорят при помощи этого плагина можно творить истинные чудеса управления базой знаний. Вопрос в том, что в сети полно видео, но не очень много команд, которые используют.
Тут предлагаю делиться теми командами, которые в употреблении у вас.
Это команды, которые говоря когда заметка создана, когда последний раз изменялась и текущее название. Полезность, признаю слабенькая, от того и интересуюсь у знающих, может у вас фреймворк позволяет чудесные вещи творить. Кажется всем будет полезно узнать.
Добавляйте в комментариях ниже, а потом сделаем одно вики сообщение со всеми функциями.
Я не очень активный пользователь Templater, но однажды нашел и продолжаю использовать следующий шаблон в начале всех ежедневных заметок для получения ссылок на “вчера” и “завтра”:
А я вот не смог познать дзена ежедневных заметок. Попытался, но выстроить фреймворка в каком виде может быть мне полезно – так и не смог. Кстати это тема для отдельного обсуждения.
У этого варианта есть недостаток: при переходе на еще не созданную завтрашнюю заметку создастся пустая заметка вне шаблона ежедневной заметки.
Но есть способ это исправить, в настройках в разделе Folder Templates прописываем шаблон, из которого будет создаваться новая заметка.
Но это породит новую проблему, в новой созданной заметке на завтра ссылки на вчера и на завтра не изменятся и не будут соответствовать завтрашнему дню.