Про миссию, цели, бизнес, деньги и вот это вот все

Очевидно, что мы с вами по каким-то причинам друг другу не понравились. Что же, так бывает. Это не всегда объяснимо, да и ладно.
Я не хожу по форуму с комментариями как вы мне не нравитесь и какие у вас не такие мысли. Вы можете ответить мне полной взаимностью, не приходить в мой топик, и не триггерить меня своими постами.

Ваше сообщения, на котором я слегка пригорел, было оформлено в довольно своеобразной манере. Вы почему-то решили, что можете позволить себе в общении со мной поучительный тон. Мне кажется, возможно и ошибочно, что я старше и успешнее вас. Я посмотрел ваши посты на форуме, и не увидел ни дельных мыслей, ни интересных идей, ни чего-то, что вызвало бы уважение или авторитет. Разница между нами только в том, что вы на этом форуме дольше. Так почему же вам кажется, что вы можете меня поучать?

В целом, в этом топике я не “спрашиваю”. Я излагаю свои мысли и вопросы которые меня сейчас волнуют. Ответ на эти вопросы я найду сам, если кто-то решит поучаствовать в обсуждении буду чертовски рад.

Вот в этой теме Дисциплина это свобода - #3 от пользователя Rustam
Rustam пишет про дисциплину. Почему же вам не приходит в голову написать Rustam-у в теме, ответ на вопрос, что такое дисциплина, сопроводив это едкими комментариями, что если его этот вопрос волнует, значит с дисциплиной у него проблемы ).

Много, сумбурно, пока так. Нужно больше тренироваться излагать и формулировать. Но все на пользу, все в копилочку антихрупкости и стрессоустойчивости.

Позже изложу мыслей которых привез с отпусков.