Большинство людей, относятся сразу к обоим группам и понятность зависит не сколько от человека. Сколько от оставшегося мыслетоплива, и того кто читает и того кто писал
Причем, есть категория людей, готовых в это играть. Существуют т.к. называемые книги-игры, в которых исход повествования зависит от решений читателя и бросков кубика. Размышлизмы о книгах-играх
Гифки классные. Тоже купился на этот элемент визуальный. Он хорош, пока оглавление маленькое. А когда содержание более чем из 60-ти пунктов, дико неудобно становится работать. Все же лучше концепций двух панелей типа Far или Volkov Commander человечество не придумало.
К примеру меня дико бесит подобный подход в реестре Windows. Теряешься мгновенно, приходится все сворачивать и открывать только то что нужно.
Как это, даже Зонке Арнес пишет, что у нашего мозга серьезные проблемы с вниманием. На красивых гифках 5-6 элементов - как раз возле границы возможностей.
Norton Commander с двумя окнами хорош для быстрого переноса файлов между двумя дисками или местами в дереве. Не более.
Сейчас вполне обхожусь практически одним окном с ярлыками.
Не могу вспомнить — как переносили файлы между двумя местами до того — на cp-m и rt -11 — но как то переносили и особо не напрягались.
Действительно важное открытие — иерархическая база данных. Но это было давно и неправда.
В работе с перечнем содержимого заметил что разумная граница каталога предметной области заметок — 12…15 единиц. Больше 20 в перечне — уже перебор и перечень надо разделять на две предметных области. Эта граница тренируется — год назад я чувствовал дискомфорт при превышении границы в 10 единиц.
Особенно сложно делить в случае использования тэгов.
Непонятно. К примеру, новый проект - пусть какой нибудь стартап “Рога и Копыта”. Заполняем идеи по ZettelKasten. Там будет куча идей. И куча элементов содержания с детализацией. Маркетинг, теория, практика, проблемы и т.д. Явно кол-во элементов будет более 50-ти. Как их разделять на предметные области и зачем? Или Вы имеете ввиду каждый раздел типа “Маркетинга” или “Теории” делать отдельным проектам? Но так неудобно, тем более что статьи могут кочевать из одного раздела в другой.
Вообще то «новый проект» или вообще проект не является удачным примером для применения Zettelkasten. Проект обычно отличает достаточно четкая и жесткая структура необходимой информации. Существуют различные методологии, структурирующие предметную область по проекту. Их цель - полностью закрыть все области проекта — чтобы работающие над проектом не забыли о чем то важном.
Речь идёт о предметных областях - по которым накапливается информация. Например, у меня собираются материалы по теме Россия. Постепенно эти заметки делятся на области История, Сегодня, Понимание, Прогнозы, Ценности, Технологии, Религия, Экономика, Искусство, Совриск. Причём каждая область обозначена отдельным Тэгом. Например тэг История связан с тегами Россия, Европа, США, Китай и Индия, ещё конечно Искусство и Религия. В моём случае эти области возникают постепенно, естественным путём.
Собственно тот же подход применим и к проектам. Но для проекта необходимо взять готовую модель знаний и ее придерживаться.
У меня проект будет центральным нодом, на который нанизываются различные мысли и задачи из других заметок, получится, некоторая ромашка (цветочек), если используется обсидиан, или структура – оглавление. Где расписана основная идея, цели, задачи и далее внизу пункты. Которые тоже будут развиваться, но местами независимо от проекта, так как маркетинг применим на нескольких проектах ну и тд
Н.Луман определял Zettelkasten (Zettel 9/8) как средство моделирования хаоса.
Сочетание беспорядка и порядка, комкование и непредсказуемость, реализованная в доступе под конкретный случай.
Условие: отказ от установленного порядка.
Предшествующая дифференциация: средства поиска против содержания; регистрация, постановка вопросов, случайные идеи против изменения и создания частично ненужного существующего, того что можно предположить из внутреннего порядка.
Неправильно использовать средства моделирования хаоса для моделирования порядка, установления и наведения порядка. Проектное управление - всегда про наведение порядка в хаотичной внешней среде. Можно - но это всегда предзаданные шаблоны корневых заметок из которых будут комковаться ризомы плюс правила присвоения тэгов, если есть тэги.
Может быть про проект постройки дома Вы и правы. А вот со стартапами - не уверен. 90% стартапов оканчиваются неудачей. Именно из-за проблем с моделированием хаоса. Поскольку стартапы влазят в принципиально неизведанное. Т.е. при строительстве дома есть некие ориентиры, при большинстве стартапов - нет. Даже структуры толком нет. Что когда и как выстрелит, да и что такое “выстрелит” - непонятно и неопределено.
Возможно, я использую не тот термин. Для меня “проект” - скорее некоторая группа интересов. Постоянная для индивида. А не план по пошиву изделий в ООО “Красный большевик”.
Чем меня и заинтересовал ZettelKasten - возможность слабыми касаниями развивать что-то новое. Что не решается в лоб привычным нахрапом.
Точно. Проект - ограниченный во времени и других ресурсах комплекс мероприятий, направленный на получение уникального результата. Это точно не аморфная группа интересов. И это точно ограничено во времени.
Луман при освоении новой области предлагал начинать с выявления и понимания смысла терминов. См. Учимся читать. Впрочем, внимание к словам, толковые словари - это характерно для немцев.