Скажем так: он указывает на тренд, делающий Вашу таблицу бесполезной.
Я не увидел смысла расписывать различные стеки технологий в прошлом. Я вёл записи долго и в разных программах — но считаю это ненужным усложнением ответа. ))
А вот форматы заметок - расширил. Только что добавил еще один формат фото/видео для хранения картинок с небольшим пояснительным текстом. )
Ответ «любой» в данном случае мусор и вызывает осуждение и порицание.
Это честный ответ на неправильно поставленный вопрос. Мы пытаемся обсуждать способы упряжи, не учитывая, что кто-то может приехать на автомобиле.
И, да, “прошлое” имеет гораздо большее значение, чем модная программа, которую через пару лет заменят на что-то другое.
Удобно вам на телеге без лошади от земли ногами отталкиваться? )) Все время в “прошлое” смотрите с упоением. ))
Имеет ли смысл сводить разговор к переходу на личности?
@Gudleifr , вы сами начали рассказывать о том, что вы “приехали на автомобиле”. До того пытались унизить меня, встав выше в своем понимании (“понимаю ваше непонимание”). Речь у вас о том, какая у вас выдающаяся личность, в 1976 году лобзиком по фанере атомарные заметки выжигала. )) Мне это не интересно, но полезно. Так что вы продолжайте бахвалиться, главное не цепляйтесь.
ЗЫ: Опять “понимаю ваше раздражение”. ))
Понимаю ваше раздражение.
P.S. Кстати, о “прошлом”. Начал выкладывать МАТЧАСТЬ ДИВАННОГО ТАНКИСТА
В общем, в опросе пока мало участников, и статистика не репрезентативная.
Чтобы отвечать было удобнее, сделал форму для сбора ответов.
Прошу заполнить форму тех, кто ещё не участвовал в этом опросе.
Этот опрос — для всех, кто ведёт заметки, а не для каких-то там программистов ![]()
Ниже на картинках результаты опроса представлены в виде графиков.
По ним на шкале времени видно, какие носители, программы, форматы заметок и т.п. популярны, и как эта популярность меняется со временем.
А вот и визуализация ![]()
Опрос продолжается, картинки обновляются здесь раз в сутки.
(Ниже - статичный пример того, как выглядит визуализация).
Не информативно. Поставь ограничение по Х от начала 2020 года.
Согласен, вывел от начала 2020 года.
Пока что обновляемую визуализацию удалось сделать только на внешнем сайте (сохраненные картинки не хотят обновляться).
Стало лучше.
Стало понятно что графики не репрезентативны.
Надо бы сделать столбиковую диаграмму Кол-во участников опроса.
А все остальные пересчитать в доли от 100% и показывать например ровной лентой с долями.
@Genn, спасибо за конструктивную критику!
- Участников опроса на данный момент 7. Пока не тянет на отдельный график, но потом сделаю.
- Остальные графики переделал в доли от ровной 100% ленты.
- Добавил внизу страницы количество ответов и респондентов.
- Отсчет на шкале времени начал с 2015, т.к. появилось больше статистики до 2010 года.
Появились новые ответы, картинки становятся интересными ![]()
Такого результата я и ожидал. Но хотелось бы больше ответов, конечно.
А что не так с результатами?
Могу дополнить свой ответ. Только мне программа ещё одна понадобится Apple Notes. Я ей пользовался с 2016 по 2020 год годы
С результатами как раз всё в порядке ![]()
Программу можно указать любую в варианте Другое в конце списка программ. Но я добавил и Apple Notes тоже.
На данный момент уже 33 ответа от 25 респондентов.
Интересно, что среди форматов заметок на первое место вышел конспект — формат, который я изначально даже не включил в список стандартных вариантов.
Мне не хватает графика количества отвечавших. Есть предположение - что в конце всплеск количества участников и это важно посмотреть.
Тоже сегодня подумал об этом. Сделаем ![]()