Подумалось о том, что должно быть в настоящем опросе.
Используете ли вы ящик чаще/охотнее по технической необходимости, для коллекционирования, для “диалога” (“генерации идей”)?
Какие форматы чаще используете: внешние-навязанные, самодельные, удобные-рекламируемые?
Каково деление карточек по типам: по месту в документообороте, по этапам анализа текстов, по уровням автоматизации обработки.
Какой практический результат вы получили благодаря ящику? Насколько структура ящика определяется вашими профессиональными навыками/потребностями?
А как должны выглядеть результаты?
Как отдельные обсуждения по каждому вопросу.
Тогда достаточно создать темы с такими вопросами на этом форуме и обсуждать
Обсуждения могут дополнить, но не заменить опрос. Т.к. опрос предполагает некую статистику на выходе, а обсуждения - нет.
Да, вы правы, бесполезная статистика выглядит гораздо обоснованнее списка нерешенных проблем.
Genn
22.Октябрь.2022 11:14:53
46
Результаты в подобных опросах выглядят как красивый отчёт консалтинговой компании. Графики, примеры высказываний.
Все делается вручную. Стоит дорого. Пустобрехи просто не заслуживают внимания.
Да. Красиво, но не заслуживает внимания. Поэтому я и предложил отразить практическую сторону вопроса.
Genn
22.Октябрь.2022 11:28:48
48
Ви таки не поняли. Именно практическая сторона вопроса и собирается в отчете. Но у вас таки нет необходимого практического опыта, поэтому мы будем слушать другого докладчика.
Вы ошибаетесь. Практика - это реальное влияние на жизнь. А какое влияние на применение ящика в реале может оказать применение той или другой офисной программы?
Опыт? Я хочу услышать за Ваш опыт.
1 лайк
Genn
22.Октябрь.2022 11:45:32
50
21 001 рубль по номеру телефона в Сбере.
Jenyay
11.Февраль.2023 14:20:23
51
Я тут написал пост о том, как храню и пополняю свои базы заметок, какие базы я веду, как отличаются их форматы в зависимости от цели. А заодно как использую OutWiker - Jenyay's blog » Blog Archive Как я веду заметки - Jenyay's blog
2 лайка
Rustam
11.Февраль.2023 17:01:27
52
Ничего себе!! Вполне круто расписано. Есть кое какие мысли и вопросы, чуть попозже напишу.
lrkis
27.Июль.2023 10:47:20
54
Год ведения. Обсидиан.
Основные заметки по двум принципам:
Делаешь заметку.
Добавляешь ссылки, где нужно.
Есть папки для мета-заметок. Библиотека для источников. Дневник. Шаблоны. Папка для картинок/других файлов. Архив для неактуальных заметок.