А вот это не лежит в поле ни садика ни в поле корпуса. Письмо для себя и для садика не более чем процесс обдумывания. Мне потребовалось более двух лет, чтобы понять что это и зачем.
То есть я три года системно работаю с заметками, второй год, окучиваю цифровой сад и только сейчас понял что это не про меня. А про ценность. То есть то, что происходит в результате контакта с садиком и корпусом. А происходит одна большая вещь – изменение того как я вижу мир и представляю себе некоторые его аспекты и феномены.
В садик попадает именно эта ценность, то что изменило мой взгляд на какую-то вещь и возможно изменить чей-то еще. А в корпусе – то над чем работа или закончилась, но осталось что-то или непонятное или просто сейчас не хватает сил на перенос или то, что еще не имеет ценность, которая изменяет представление чего-то.
Возьмите для пример Стрела развития мысли, это изменило мой процесс работы с заметкой. В нем есть ценность, которой поделился. Удалось или мне передать эту ценность – да, удалось. А еще в ходе обсуждения обогатить мое представление как может быть.